ホテルからのお知らせ レストラン 三笠
ソムリエ 森田 和成 シャンパーニュ騎士団「シュヴァリエ」叙任のお知らせ
次の百年も、泡のきらめきと共に煌びやかな時間をお届けしてまいります。
当館ソムリエの森田 和成が、伝統あるシャンパーニュ・メゾン「ドゥ・ヴノージュ(de Venoge)」の推薦を受け、フランス・シャンパーニュ地方に本部を置く由緒ある団体「シャンパーニュ騎士団(Ordre des Coteaux de Champagne)」より、シャンパーニュの伝統と文化の普及に貢献を果たした人物に授与する「シュヴァリエ(Chevalier)」に叙任されました。
今回の「シュヴァリエ」叙任を励みに、《食とドリンクのペアリング》に今まで以上にこだわり、次の百年も、泡のきらめきと共に煌びやかな時間をお届けしてまいります。
今回の「シュヴァリエ」叙任を励みに、《食とドリンクのペアリング》に今まで以上にこだわり、次の百年も、泡のきらめきと共に煌びやかな時間をお届けしてまいります。
アーカイブ
2025年(34)
2024年(36)
2023年(23)
2022年(21)
2021年(4)
2020年(6)
2019年(2)
2018年(5)
2017年(2)
2016年(4)